中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 理論理論資料推薦文獻

《中國共產黨如何反腐敗》出版

時間:2016-02-29 08:24:06

  近日,中央黨校黨史教研部主任謝春濤教授主編的《中國共產黨如何反腐敗》(中英文版)一書由新世界出版社出版。十八大以來的黨風廉政建設和反腐敗斗爭,是以習近平為總書記的黨中央諸多新舉措中黨內外認可程度最高的方面之一,它極大地改變著中國的政治生態和社會風氣。本書旨在呈現過去三年中國共產黨為反對腐敗、建設廉潔政治所做出的努力。該書共分為五個章節:第一章反映中共中央關於反腐敗的思考和籌劃;第二章反映改進黨的作風的進程和成效;第三章反映懲處腐敗分子的力度及影響;第四章反映監督制約權力的措施和作用;第五章反映紀檢監察體制機制的改革和效果。

  據介紹,本書是“中國共產黨為什麼能”書系的一種,此前已出版《歷史的軌跡:中國共產黨為什麼能?》、《中國共產黨如何治理國家?》、《中國共產黨如何應對挑戰?》等書,在國內外產生了廣泛影響。

來源: 安徽理論網   
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
『奶茶妹妹』章澤天拍寫真 手摸孕肚...

湯唯宣布懷孕:正在等一只調皮小猴子的到來

明年停售低於國Ⅴ標准成品油 東部11...

合肥二手房價一小時內漲十萬 專家提醒莫要恐慌性入市

庫裡不可阻擋?大O:只因為教練太笨 ...

最詭異神經刀!火箭夢回去年G6 是生是死全看自己

不妨『粗野』點 春季飲食講究這6大...

男人平均壽命短,都是因為沒護好這8個部位

安徽省非遺館列入『十三五』規劃

安徽楚文化博物館建設項目獲批

安徽理論網由安徽新媒體集團主辦,中安在線負責制作維護

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228