中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 理論理論資料社科動態

第五屆安徽文化論壇在宣城舉行

時間:2017-11-13 15:34:25

  11月12日,由安徽省社科院,宣城市委、市政府主辦的第五屆安徽文化論壇在宣城舉行。省委常委、宣傳部長虞愛華出席論壇並講話。他強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,擔負起新的文化使命,不斷鑄就文化新輝煌。

  虞愛華指出,舉辦這屆論壇是全省社科戰線做實貫徹黨的十九大精神、推動安徽文化繁榮興盛的具體舉措。要對標十九大精神,優秀的傳承好,正確的堅持好,不足的改進好,陳舊的創新好,錯誤的清理好,推動安徽文化繁榮興盛。宣傳文化工作者要不忘初心,牢記使命,做到既有志趣又有志氣,作品既有意思又有意義,既有創作又有創新,在實踐創造中進行文化創造,在歷史進步中實現文化進步。

  本屆論壇以?中華優秀傳統文化與區域經濟社會發展』為主題,來自省內外社科研究、高校和宣傳文化單位的百餘名專家學者出席論壇。(記者張敬波、晉文婧)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:安徽理論網編輯:周曉留
相關新聞
新聞熱點
>>點擊更多...
安徽理論網由安徽新媒體集團主辦,中安在線負責制作維護

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228