中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 理論理論武裝

李錦斌向全省人民拜年:把抓好黨建作為最大政績

時間:2018-02-14 09:00:00

  2月13日上午,安徽省委、省政府在合肥舉行2018年春節團拜會。省委書記李錦斌主持會議並講話,省委副書記、省長李國英致辭。

  李錦斌在講話中首先代表省委、省政府,向大家致以節日的祝福,向全省人民拜年。

  李錦斌說:

  在這辭舊迎新的美好時刻,回首安徽過去一年的工作,我們倍感欣喜自豪。我們堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把迎接十九大和學習宣傳貫徹十九大精神作為全年工作的鮮明主線,以新發展理念統領發展全局,把抓好黨建作為最大政績,著力改革創新,銳意攻堅克難,開創了經濟社會發展和黨的建設新局面,特別是推出一大批原創性重大創新成果,推動安徽科技創新由跟跑並跑向並跑領跑轉變。今天的安徽,經濟發展蓬勃向上,群眾生活蓬勃向上,政治生態蓬勃向上,在決勝全面建成小康社會的征程上邁出了堅實步伐。

  在這辭舊迎新的美好時刻,展望安徽新的一年發展,我們倍感信心滿懷。我們將高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,按照省委『一建設、三同步』目標思路和『5375』發展要略,堅持穩中求進工作總基調,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以五大發展行動計劃為總抓手,堅決打好防范化解重大風險、精准脫貧、污染防治三大攻堅戰,紮實推進『四個一』創新主平臺和新時代安徽省實驗室、安徽省技術創新中心建設,加快建設創新引領、協同發展的現代化經濟體系,推動安徽高質量發展,推動全面從嚴治黨向縱深發展,奮力開創現代化五大發展美好安徽建設新局面。

  在這辭舊迎新的美好時刻,向著中國夢的美好願景進發,我們倍感責任重大。幸福都是奮斗出來的,把宏偉藍圖變成美好現實,需要全省上下的眾志成城,需要社會各界、海內外朋友一如既往的鼎力支持。我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅決忠誠維護看齊習近平總書記這個全黨擁戴、人民愛戴的好領袖,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,不忘初心、牢記使命,不馳於空想、不騖於虛聲,堅定不移走好新時代的長征路,奮力譜寫新時代中國特色社會主義安徽篇章,為實現中華民族偉大復興中國夢作出新的更大貢獻。

  李國英說:

  過去的2017年,7000萬江淮兒女乘著黨的十九大強勁東風,緊跟新時代,邁上新征程,展現新作為,經濟發展穩中有進,發展質量和效益進一步提昇。創新發展亮點紛呈,人民生活持續改善,脫貧攻堅連戰連捷,又有95.5萬人摘掉貧困帽子。全面從嚴治黨成效卓著,風清氣正的政治生態進一步形成,乾事創業的磅礡力量進一步匯聚。

  李國英強調,2018年,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神為指導,深入貫徹習近平總書記視察安徽重要講話精神,堅持以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,牢牢把握高質量發展根本要求,紮實推進省第十次黨代會和省委十屆六次全會各項決策部署,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,奮力譜寫全面建設現代化五大發展美好安徽的壯麗篇章。

  (通訊員宗禾、記者吳林紅)

中安在線官方微博,中安在線官方微信二維碼
來源:安徽理論網編輯:周曉留
相關新聞
新聞熱點
來源:中國共產黨新聞網日期:17-12-28 14:35
來源:中央紀委監察部網站日期:17-12-04 08:22
>>點擊更多...
安徽理論網由安徽新媒體集團主辦,中安在線負責制作維護

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228